Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
mit Forellenkaviar, Wachtelspiegelei, Pumpernickel und Zupfsalat

Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit herbstliche Blattsalaten
Pinienkernen und Pesto

cremige Sauerampfersuppe
mit Champignons und Sahnehäubchen

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß

Kürbisschaumsüppchen
mit Bündnerfleisch und süß-saurem Chutney

 

Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud

"unser Fischteller"
gebratene Variationen von feinsten Meeresfischen und Meeresfrüchten
an Rieslingschaum und Safrannudeln

gebratener Nordsee-Kabeljau
an feinen Graupen mit roter Bete
Pastinaken und Granatapfel

 

Wald und Feld
Ostalb-Rehmedaillon, Hirschrücken und Fasan
mit herbstlichem Gemüse und Schupfnudeln

Surf & Turf
rosa gebratenes Rinderfilet und argentinische Wildgarnele
auf Selleriecreme, mit gebratenem Kürbis
Maronen und Gnocchi

der schwäbische Rostbraten
mit Maultäschle, geschmorte Zwiebel
Röstkartoffeln und Salat


geschmortes Ochsenbäckchen
an Balsamicojus, auf Süßkartoffelpüree,
herbstliche Gemüse und Bandnudeln

krosse Oldenburger Bauernente
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

gefülltes Kalbschnitzelchen
mit Mozzarella, Strauchtomaten
an gebratenem Gemüse und Zitronennudeln

Rückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an körniger Senfrahmsauce, mit Champignons
und Schupfnudeln, Salat

gekochter Rindertafelspitz
an Meerrettichsauce mit Röstkartoffeln,
Preiselbeeren und Salat

hausgemachter Gemüsestrudel
an Tomatensauce, dazu Salatteller

schwäbische Kässpätzle
mit geschmorte Zwiebel und Salatteller

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade

Mangoparfait
mit mousse au chocolat
und frischen Früchten

Sorbet-Trilogie
Blutorange-Passionsfrucht-Cassis
mit marinierten Früchten

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen

das Dessert des Monats

Bratapfelparfait im Baumkuchenmantel
auf Glühweinsabayon
und Zimtcrumble

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben