Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte
- Tagesänderungen vorbehalten -


Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit winterlichen Blattsalaten, Pinienkernen und Pesto

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
auf Senfcreme, Zupfsalate und Knäckebrot

gegrillte Jakobsmuschel
an Couscous, mit grünem Spargel und Salatbouquet

cremige Sauerampfersuppe
mit Champignons und Sahnehäubchen

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß

Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und Sahnehäubchen

 


Hauptgerichte

Spargel "klassisch"
mit Sc. hollandaise oder zerl. Butter

Spargel mit Bozner Sauce
mit gehacktem Ei, Schnittlauch,Essig und Öl

Spargel "Stuttgart"
mit gekochtem Schinken und Flädle,
Sc. hollandaise überbacken

Spargel mit kleinem Wiener Schnitzel
mit Sc. hollandaise oder zerl. Butter

Rindertournedo
mit gebratenem Spargel im Bärlauchflädle und Sc. béarnaise

Spargel mit kross gebratenem Wolfsbarsch
an Malteser Sauce

das geschmorte Kalbsbäckchen
in Balsamicojus, auf Süßkartoffelpurée,
frisches Marktgemüse und Nudeln

der schwäbische Rostbraten
mit Maultäschle, geschmorte Zwiebel
Röstkartoffeln und Salatteller

gekochter Tafelspitz
an Meerrettichsauce, Röstkartoffeln
Preiselbeeren und Salatteller

Wiener Schnitzel
mit pommes frites, Sardellen und Salat

hausgemachter Gemüsestrudel
an Tomatensauce, dazu Salatteller

Seeteufelscheibchen mit Garnele und Calamaretti
auf Basmatireis
an Thai-Curry-Sud

unser Fischteller
gebratene Variationen von feinsten Meeresfischen und Meeresfrüchten
an Rieslingsauce und Safrannudeln


 

 

 

 

Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade

 Sorbet-Trilogie
- Birne, Passionsfrucht, Cassis-
an marinierten Früchten

Mangoparfait
mit mousse au chocolat und frischen Früchten

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen

Dessert des Monats:

Schokoladen-Birnenschnitte
an Karamelleis mit luftiger Schokolade
und Thymian

Anfahrt
Restaurant Wilder Mann
Hubert Högg
Karlstraße 4
73433 Aalen-Wasseralfingen

Tel. 07361-71366
Fax 07361-971709

info@restaurant-wilder-mann.de
Öffnungszeiten
Montag + Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.30 Uhr
17.30 bis 22:30 Uhr
Sonntag 11.00 bis 14.30 Uhr
17.30 bis 22:00 Uhr
Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.
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