Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche
Restaurant Wilder Mann in Aalen - Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche

Speisekarte

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Aalener Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, zum Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Spezialitätenwochen, wie italienisch, spanisch, Fisch- und Spargelwochen, sowie Sonderevents nach Absprache, wie zum Beispiel kulinarische Weinproben, oder unsere beliebten Koch- bzw. Grillkurse werden bei uns zum Fest der Sinne.

Modern interpretiert, lässig kombiniert und köstlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Vorspeisen

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Vorspeisen

angemachtes Tatar vom Rinderfilet
mit Forellenkaviar, Wachtelspiegelei, Pumpernickel und Zupfsalat
14  €

gegrillte Jakobsmuscheln
an Couscous mit marinierten Zuckerschoten und Salatbouquet
12 €

Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit herbstliche Blattsalaten
Pinienkernen und Pesto
9 €

cremige Sauerampfersuppe
mit Champignons und Sahnehäubchen
5,20 €

schwäbische Maultaschensuppe geschmälzt
5,20 €

feurige Bananensuppe
mit Garnelenspieß
6 €

Kürbisschaumsüppchen
mit Bündnerfleisch und süß-saurem Chutney
6 €

 

Hauptgerichte

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Hauptgerichte

Seeteufelscheibchen mit Garnelen und Calamaretti
auf Basmatireis, an Thai-Currysud
19 €

"unser Fischteller"
gebratene Variationen von feinsten Meeresfischen und Meeresfrüchten
an Rieslingschaum und Safrannudeln
25 €

Rehrücken von der Ostalbjagd
unter der Preiselbeerkruste
an Langpfeffersauce auf Maiscreme
mit Pak Choi und pommes dauphine
28 €

rosa gebratenes Rinderfilet
an Chilipfeffersauce mit Blattspinat
und Petersiliengnocchis
28 €

der schwäbische Rostbraten
mit Maultäschle, geschmorte Zwiebel
Röstkartoffeln und Salat
22 €

geschmortes Ochsenbäckchen
an Balsamicojus, auf Süßkartoffelpüree,
herbstliche Gemüse und Bandnudeln
21 €

krosse Oldenburger Bauernente
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
21 €

gefülltes Kalbschnitzelchen
mit Mozzarella, Strauchtomaten
an gebratenem Gemüse und Zitronennudeln
19 €

Rückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an körniger Senfrahmsauce, mit Champignons
und Schupfnudeln, Salat
17,50 €

gekochter Rindertafelspitz
an Meerrettichsauce mit Röstkartoffeln,
Preiselbeeren und Salat
17 €

hausgemachter Gemüsestrudel
an Tomatensauce, dazu Salatteller
14,50

schwäbische Kässpätzle
mit geschmorte Zwiebel und Salatteller
12 €

Desserts

Restaurant Wilder Mann in Aalen - Desserts

unser Mousse au chocolat
hergestellt aus Callebaut Zartbitter-Schokolade
9 €

Mangoparfait
mit mousse au chocolat
und frischen Früchten
9 €

Sorbet-Trilogie
Blutorange-Passionsfrucht-Cassis
mit marinierten Früchten
9 €

" von ällem ebbes"
unsere leckeren Dessertvariationen
11,50 €

das Dessert des Monats

Duett von der Zwetschge
- Küchlein und Sorbet -
mit Nougatmousse und Tonkabohnenkrokant
10 €

Adresse

Restaurant & Hotel Wilder Mann
Andreas Högg
Karlstr. 2-4
73433 Aalen Wasseralfingen

Kontakt Restaurant:
TEL: 07361 / 71366
FAX: 07361 / 971709
E-MAIL: restaurantnoSpam@wildermann-aalen.de

Kontakt Hotel:
TEL: 07361 / 8800840
FAX: 07361 / 8800850
E-MAIL: hotelnoSpam@wildermann-aalen.de

Öffnungszeiten Restaurant
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 22:30 Uhr Küche: 17.30 bis 21.00
Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr Küche: 12.00 bis 13.30
17.30 bis 21:30 Uhr Küche: 17.30 bis 20.30

Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Nach oben