Menüangebote Bankett

Ganz gleich welches Fest Sie feiern möchten, für das Gelingen Ihrer Feier ist eine gute Vorbereitung wichtig. Hier möchten wir Ihre Wünsche und Vorstellungen mit unseren Möglichkeiten, eigenen Ideen und unseren vielen Erfahrungen in Einklang bringen, um Ihre Feier zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns und lassen Sie sich über unsere vielfältigen Möglichkeiten beraten.  

Menü 1

schwäbische Festtagssuppe
Kraftbrühe mit Klößchen
Leberspätzle, Maultäschle, Flädle

bunte Blattsalate
mit gerösteten Pinienkernen
und Croutons

gebratener Kalbstafelspitz
in Rahmsauce mit frischen Pilzen
Spätzle und Schupfnudeln

von ällem ebbes
Dessertvariationen 
nach Art des Hauses

35 €

Menü 2 (Frühlingsmenü)

gebeizter schott. Lachs
auf Frühlingssalat
und marinierten Spargelspitzen

Bärlauchsüpple
mit gebratener Jakobsmuschel

Kalbsrückensteak
mit Schrobenhausener Spargel im Flädle,
Sc. béarnaise, Rieser Kartoffeln

Variationen vom roten Rhabarber

44 €

Menü 3

klare Tomatenessenz
mit Kräuterquarkklößchen

Zanderfilet
auf der Haut gebraten

mit frischen Pfifferlingen
Limetten-Ebly

Lammfilet im Tramezzinimantel
geröstete Zwiebelcreme
Ratatouille

Passionsfruchttörtchen
mit gesalzenem Karamelleis

45 €

Menü 4 (das regionale)

Ziegenfrischkäse im Ciabattamantel gebraten
mit Blattsalaten in Balsamicodressing

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Brätstrudel

Rinderfilet
mit Laugenbrotsenfkruste
Selleriepüree
Gnocchis

Schwarzwälder Kirschwasserbömble
mit Schattenmorellen
und Mandelsabayon

43 €

Anfahrt
Restaurant Wilder Mann
Hubert Högg
Karlstraße 4
73433 Aalen-Wasseralfingen

Tel. 07361-71366
Fax 07361-971709

info@restaurant-wilder-mann.de
Öffnungszeiten
Montag + Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.30 Uhr
17.30 bis 22:30 Uhr
Sonntag 11.00 bis 14.30 Uhr
17.30 bis 22:00 Uhr
Nach Vereinbarung stehen wir Ihnen gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.
Gestaltung und Umsetzung - HALD Software & Websolutions - www.hald.com